Arandina-Guijuelo

El Guijuelo se desplazó este sábado hasta tierras burgalesas para medirse en la jornada 27 a la Arandina.

En la primera parte jugaron lento, buscando huecos, pero a pesar de un par de ocasiones y un paradón de Rabanillo, el marcador no se movió hasta la segunda mitad, un gol en el minuto 23 en propia puerta de Bravo.

Además de esta acción, también toca reseñar la tarjeta roja a Adrián por una falta grave sobre Diego, que tuvo que ser atendido en los terrenos de juego.

El lunes, en ‘Tiempo Deportivo’, desde las 13:30h les contaremos con más detalles el encuentro y escucharemos, como es habitual a jugadores y al míster.

Un comentario en «El Guijuelo se lleva los tres puntos del derbi regional»