El Guijuelo sumó un punto en casa ante el Real Avilés, en un partido donde volvió a ser mejor, buscó con más intención el área rival, pero de nuevo no estuvo acertado de cara a gol y pagó caro sus errores

Mario Sánchez repitió el mismo once que ante el Oviedo Vetusta y además tuvo que hacer dos descartes por decisión técnica, Alonso, por tercera semana consecutiva, junto a Xabi, que no salió en el mercado de invierno y ahora no cuenta mucho para el cuerpo técnico.

Sobre el encuentro, la verdad que se vio un partido trabado, pero con un Guijuelo que quería ganar y a los cinco minutos de juego perdonaba. Barrullo dentro del área, el balón queda suelto en el aire y Pana con todo a su favor, cabecea fuera.

El juego de ambos no era muy vistoso pero los acercamientos y las ocasiones eran de los locales, hasta que en el minuto 29, surgió algo inusual, Rabanillo no mide bien en la salida de un corner, que remata Medina y Julio en boca de gol que hace el 0 a 1.

A pesar del gol, el Guijuelo se repuso, Cambil lo intentó desde la frontal y justo al borde del descanso, un centro de Cedenilla, lo remata Alberto que con ayuda del defensor hace el gol del empate.

En la segunda mitad, el equipo local salió bien y a los tres minutos, un centro de Alberto se pasea por la portería, tras no llegar al remate ni Toti ni Pana.

El Avilés también tuvo sus oportunidades, aprovechando los errores del Guijuelo, uno en una jugada a balón parado que remata Julio de cabeza y saca Juan Antonio en línea de gol, otra en el 70 que evita Rabanillo y en el descuento, con el disparo de Davo y la buena intervención de Rabanillo.

Al final reparto de puntos y el Guijuelo acumula cinco fechas sin ganar.