Primera derrota del año para un C.D Guijuelo que cae frente al líder del grupo 1, el Pontevedra C.F.

El encuentro arrancaba bastante igualado, y no era hasta la segunda parte cuando ambos equipos estrenarían marcadores, el primero en hacerlo serían los visitantes, que en el minuto 48 colocaban el primero de la mano de Toño. El Guijuelo remontaba poco después, en el 60 con un tanto de Pana y al que le seguiría un último de los gallegos, que en el 68 marcaban el 1-2. Tras este intercambio de goles, la balanza se terminaba decantando por el Pontevedra, que se terminaría llevando los 3 puntos de esta jornada número 22.

Pese a la derrota, el Guijuelo puede estar orgulloso de un partido igualado, luchado y que se ha terminado decantando por la diferencia en el acierto ante un equipo que venía al municipal a demostrar por qué es el primero del grupo.