Los días 30 y 31 de octubre se celebrará la cuarta edición del Foro Internacional del Ibérico en el Centro Internacional del Español.

Entre los objetivos que marcan esta nueva edición se encuentran difundir la gastronomía vinculada al cerdo ibérico, fomentar la investigación y el estudio en todos los campos asociados a este producto y potenciar el turismo gastronómico relacionado con el ibérico y su ecosistema como elemento diferenciador y generador de valor económico, entre otros.

Dentro del programa de las dos jornadas dedicadas al ibérico destacan las mesas redondas, demos de cocina y conferencias de la mano de profesionales del sector: chefs internacionales y multipremiados, responsables de las Denominaciones de Origen Protegidas del ibérico, asociaciones y empresas reconocidas en el sector.

Previa a la celebración de esta nueva edición, el domingo día 29, alrededor de 100 cortadores de jamón ibérico se reunirán en la plaza Mayor de Salamanca a la que seguirá una gran parrillada de ibérico de bellota y cuatro paellas gigantes.

Las entradas y el programa completo pueden consultarlo, aquí.

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