Comenzó la competición en la Tercera División del fútbol sala, y el Alhambra lo hizo con derrota. El equipo de Chuchi caía en casa, por 1 a 5 ante el Intersala Zamora entrenado por Chema Sánchez. Los zamoranos se adelantaron en el marcador, muy pronto, en el minuto 3, y en el 11, Juanlu igualó el choque, pero la alegría duraría poco, porque al minuto el Intersala haría el 1 a 2, con el que se llegaría al descanso. La segunda parte fue de claro dominio visitante ampliando el marcador con tres tantos más. La próxima cita del Alhambra será este domingo, fuera de casa, ante la Universidad de Valladolid.