Jornada sobre la carne en Guijuelo Itacyl

El próximo martes, 4 de julio, la Estación Tecnológica de la Carne de Guijuelo acogerá un encuentro agroprofesional 2.0.

Se trata de un encuentro entre agricultores, ganaderos y miembros del sector, organizados por Itacyl, Vitartis, la Asociación de la Industria Alimentaria de Castilla y León y el Banco Santander.

La cita del martes se centrará en la innovación en productos cárnicos, así como en los retos y oportunidades del sector ganadero actualmente. En la reunión se llevará a cabo una reflexión entre la industria agroalimentaria, la producción y las administraciones, con el objetivo de mejorar el desarrollo y la competitividad de todos los agentes.

En el debate participarán Juan José García y Ceferina Vieira, del Itacyl; Piedad Rojo, de Banco Santander; Alfonso Hernández, ganadero de Montejo; Rafael Bolívar, de DOP Guijuelo; Jaime Elena, de Guijuelo Gourmet; Salvador Anciones, de Sajesa; Fernando Maria Vicente, de Ugavan; Igor Pujol, de Ganadería Casaseca.

De la mano de Itacyl, Vitartis y el Banco Santander desarrolla una programación de ocho visitas técnicas a los principales centros de investigación que conforman el ITACYL, así como algunas explotaciones e instalaciones del sector referentes en tecnología e innovación.

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *