En el ciclismo, el Maguisa Guijuelo estuvo representado en varias carreras. En Junior, Emilio García subía al tercer cajón del podium en el II Trofeo Ayto de Sardón de los Frailes. En categoría Cadete, participaron el I Trofeo de Cigales donde el mejor fue Carlos Martín tras finalizar octavo.

En el caso de los más pequeños de la Escuela, el Jamones Aljomar se dieron cita en la segunda jornada en ruta celebrada en Palencia. En alevines, David Martín finalizó en el puesto vigésimo segundo y en Infantiles, Fernando Martín, vigésimo quinto. La próxima cita del campeonato de Castilla y León será este sábado en Guijuelo.

Por otro lado, varios corredores del Patabrava participaron este fin de semana en Nort3extrem 2023 en Extremadura, donde el mejor fue Javier Ramos en el puesto trigésimo de un total de 1.000 corredores.