En la mañana del pasado sábado se ha celebrado el tercer acto de las XXXVII Jornadas de la Matanza Típica de Guijuelo, la dedicada la Carnaval y que ha contado con el nombramiento de los siguientes Matanceros de Honor: Pepa Muñoz, chef del restaurante El Qüenco de Pepa y presidenta de la Federación de cocineros y reposteros de España, el periodista y humorista, Ramón Arangüena, Manuel Seisdedos, del bar Plus Ultra de Salamanca, Óscar Barra y Victoriano Sánchez, representantes de la Asociación Ferrari España y Juan Mª Serrano y Juan Carlos Pérez, de la Asociación Goldwing España.
Como es habitual, los actos se han llevado a cabo en la plaza Castilla y León donde los asistentes han podido degustar las perrunillas y aguardiente al son de la gaita y el tamboril y probar las chichas con fines solidarios.
Hay que recordar que continuará hasta fin de mes la 7ª Ruta de Pinchos de la Matanza en los establecimientos hosteleros de Guijuelo.