Matanza dedicada al Carnaval

En la mañana del pasado sábado se ha celebrado el tercer acto de las XXXVII Jornadas de la Matanza Típica de Guijuelo, la dedicada la Carnaval y que ha contado con el  nombramiento de los siguientes Matanceros de Honor: Pepa Muñoz, chef del restaurante El Qüenco de Pepa y presidenta de la Federación de cocineros y reposteros de España, el periodista y humorista, Ramón Arangüena, Manuel Seisdedos, del bar Plus Ultra de Salamanca, Óscar Barra y Victoriano Sánchez, representantes de la Asociación Ferrari España y Juan Mª Serrano y Juan Carlos Pérez, de la Asociación Goldwing España.

Como es habitual, los actos se han llevado a cabo en la plaza Castilla y León donde los asistentes han podido degustar las perrunillas y aguardiente al son de la gaita y el tamboril y probar las chichas con fines solidarios.

Hay que recordar que continuará hasta fin de mes la 7ª Ruta de Pinchos de la Matanza en los establecimientos hosteleros de Guijuelo.

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *