Alpino en línea

En el alpino en línea, buenos resultados para nuestros corredores. En el European Championship Giant Slalom celebrado en Gijón, Héctor Merino consiguió entrar en el top ten mientras que su hermano, Jaime Merino, fue décimo quinto.

Por su parte, las corredoras de Ledrada Irene García Val clasificó en el puesto 16 y su hermana Maria acabó en el puesto 20.

El domingo, en el World Cup Final celebrado en Oviedo, todos los participantes competían en una única categoría, independientemente de la edad, separados por Hombres y Mujeres. Héctor Merino terminó en la posición 33, mientras que Jaime no pasó eliminatoria de los 40 mejores tiempos y no pudo bajar la segunda ronda quedando en la posición 43. Irene García finalizó en la posición 18 y Maria García en el puesto 35.