Prueba de los 100 metros lisos campeonato provincial

Este sábado se disputaba en las Pistas del Estadio Helmántico de Salamanca el campeonato provincial de atletismo al aire libre que ponía el punto y final a la temporada 2022. Una cita que contó con 270 inscritos.

En cuanto a nuestros corredores, David Alejandro fue primero en la prueba de los 100 metros lisos con una marca de 10.93. También consiguieron medalla los hermanos Vega. Marcos fue primero en peso 4kg sub. 16 con un registro de 8.76 y primero en jabalina 600 g sub. 16 con una marca  de 37.76. Por su parte, Candela Vega finalizó primera en  disco 800 g sub. 14 con 15.90 y tercera en  jabalina 400 g sub. 14 con una marca de 14.92.