Emilio García, se ha proclamado subcampeón de Castilla y León C.R.I. en el Trofeo Cadete Cajaviva-Caja Rural que se ha celebrado en Burgos, donde conseguía ser cuarto en meta y se quedaba a tan sólo 4” de subir al podium.

Por otro lado, los del Jamones Aljomar participaban en el XIV Memorial Pedro Jimeno Vega en Segovia con buenos resultados. En categoría promesa tercer puesto para Víctor Sánchez, en principiantes féminas, tercer puesto para Ariadna Sánchez. Victoria en principiantes para Guillermo González y tercer puesto del cajón para Daniel Gómez. En alevines nuestro mejor ciclista fue Fernando Martín, que terminaba en cuarta posición. En alevin féminas, victoria para Chavela González.

Jaime Álvarez se daba cita este sábado en la cuarta prueba del Circuito Iron Bike Series La Virginiana en la localidad leonesa de La Virgen del Camino. Jaime completó la prueba en 5h 17min, para finalizar en el puesto 80 de la categoría general y el puesto 11 en la categoría élite. El guijuelense se mantiene en el segundo puesto en la general de su clasificación, a tan sólo 10 puntos de líder, por lo que luchará por el primer puesto el la prueba que se disputará el 25 de septiembre en la Rosca de Somiedo.

Por último, este fin de semana se ha disputado la prueba de los Lagos de Covadonga 2022, con mucha representación de corredores guijuelenses. Entre ellos, Javi Ramos del Patabrava finalizó en el puesto 155 de 3.000 corredores.