Podios II Trail del jamón

Guijuelo acogía la segunda edición del Trail del Jamón con la participación de 92 corredores. La prueba se desarrolló por el entorno del monte de Tonda con salida y llegada al Auditorio del Parque de La Dehesa.

En la prueba de los 31 km, Miguel Ángel Heras con un tiempo de 2 horas, 15 minutos y 58 segundos y Mª del Castillo Calles fueron los más rápidos, mientras que, en la cita de los 18 km, se impusieron Oriol Barrera y María Vicente. En esta categoría, la vecina de Fuentes Estrella Sánchez, fue tercera. En cuanto a los locales, el más rápido fue Mario Ramos en la cita de los 31 km y en la prueba corta, el mejor local fue José Antonio Hernández.

En cuanto los guijuelenses hay que destacar el tercer puesto de Manuel Torres en la categoría Veterano A de la prueba de 31 km.