Suben el porcino ibérico y el blanco

Cerdos en el campo. Foto DOP Guijuelo.

La sesión de la Lonja Agropecuaria de Salamanca ha registrado un incremento significativo tanto en porcino ibérico como en el blanco, mientras que la mesa de cereales se ha mantenido sin variaciones.

En el caso del despiece se ha producido una subida, mientras que el cebo ha tenido algunos descensos tanto en jamón como en paleta. El porcino ibérico ha mantenido sus cotizaciones, salvo en algunas bajadas de los lechones de hasta 23 kilos. En el porcino blanco se han producido también ascensos en cerdo selecto, graso y normal.

Por otro lado, la mesa de ovino ha fijado una subida en todas las cotizaciones de lechazo, mientras que los corderos se han mantenido sin variaciones en 15,01 a 19 kilos y de 19,01 a 23 kilos y en los demás se han producido bajadas.

Finalmente, la mesa de bovino de carne no ha tenido apenas variación salvo en toro y vaca, cuyos precios han sufrido algún descenso.

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *