Podium de la categoría masculina de la IV Media Maratón

Javier Alves y Mónica Gutiérrez fueron los ganadores de la IV edición de la Media Maratón de Guijuelo, que se celebró en la mañana de ayer con la presencia de más de 200 corredores. En categoría absoluta Javier Alves fue el más rápido con un tiempo de 1 hora y 11 minutos, seguido por Jorge Rodríguez y Manuel Vicente.

Podium de la categoría femenina de la IV Media Maratón

En la categoría femenina, Mónica Gutiérrez completó la carrera con un registro de 1 hora y 19 minutos, completaron el podium Verónica Sánchez y Lourdes Lobato.

Además se disputó la II Vuelta a Guijuelo en la participaron 40 corredores, el más rápido en categoría absoluta fue Javier Román con un tiempo de 32:13, mientras que Lara Enrique fue la primera en la categoría femenina, con una marca de 43:09. Cabe destacar al corredor Roberto Fraile que fue el más rápido de los locales.