Los que quieran iniciarse en el mundo del corte de jamón pueden hacerlo en Guijuelo durante el mes de diciembre.
La Academia Internacional del Jamón junto a la empresa Duran Sánchez ofertan un curso de corte de jamón para aficionados en Guijuelo, que será impartido por Jesús Merino, maestro cortador profesional, durante los días 9,10, 16 y 17 de diciembre.
El curso se impartirá durante una jornada, en horario de diez a una y de cuatro a ocho o hasta finalizar la pieza, en la tienda Durán Sánchez situada en la calle Filiberto Villalobos, 143, donde el alumno conocerá todo lo relacionado con el cerdo ibérico, la elaboración, curación y calidades del jamón, además de las pautas de afilado y herramienta, el corte natural y emplatado, junto a la presentación artística. El precio de la actividad es de 200 euros, y además del curso incluye 10 bolsas de jamón ibérico y una degustación de productos.
Para más información y poder realizar las inscripciones pueden hacerlo a través del teléfono 682 806 989 o en el correo electrónico duransanchez@duransanchez.net.