Aprende a cortar jamón antes de Navidad

Los que quieran iniciarse en el mundo del corte de jamón pueden hacerlo en Guijuelo durante el mes de diciembre.

La Academia Internacional del Jamón junto a la empresa Duran Sánchez ofertan un curso de corte de jamón para aficionados en Guijuelo, que será impartido por Jesús Merino, maestro cortador profesional, durante los días 9,10, 16 y 17 de diciembre.

El curso se impartirá durante una jornada, en horario de diez a una y de cuatro a ocho o hasta finalizar la pieza, en la tienda Durán Sánchez situada en la calle Filiberto Villalobos, 143, donde el alumno conocerá todo lo relacionado con el cerdo ibérico, la elaboración, curación y calidades del jamón, además de las pautas de afilado y herramienta, el corte natural y emplatado, junto a la presentación artística. El precio de la actividad es de 200 euros, y además del curso incluye 10 bolsas de jamón ibérico y una degustación de productos.

Para más información y poder realizar las inscripciones pueden hacerlo a través del teléfono 682 806 989 o en el correo electrónico duransanchez@duransanchez.net.

 

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *