Tactio y la Denominación ofrecen una jornada empresarial en Guijuelo

La Estación Tecnología de la Carne acoge este jueves una jornada empresarial bajo el título ‘Aportando valor en un sector tradicional’.

La  empresa TACTIO y el Consejo Regulador Denominación de Origen de Guijuelo organizan el próximo jueves 26 de octubre en la Estación Tecnológica de la Carne una sesión empresarial abierta, destinada y orientada a profesionales del sector agroalimentario, que lleva por nombre ‘Aportando valor en un sector tradicional’

La jornada comenzará a la seis de la tarde, con la presentación de la misma a cargo del vocal del Consejo Regulador D.O. Guijuelo, Antonio Gómez. Posteriormente, llevarán a cabo las ponencias ‘Casos de aportación de valor y crecimiento en alimentación gourmet’ y ‘TANY NATURE: La experiencia de un líder’. Finalmente se abrirá un espacio para el coloquio entre el público y los ponentes.

La entrada a esta jornada es libre hasta completar aforo, aunque previamente hay que inscribirse en el correo electrónico eventos@tactio.es.

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *