La Academia Internacional de Cortadores de jamón de Guijuelo ha terminado su andadura por Venezuela, donde ha impartido varios cursos durante este mes de octubre.
Durante la estancia en Caracas, el maestro cortador Jesús Merino, ha sido el encargado de acercar la cultura del jamón a través de varias iniciativas, entre ellas diversos cursos en los que se ha formado a los alumnos sobre todo lo que tiene que ver con el cerdo ibérico y con el corte de jamón.
De esta manera, la Academia internacional sigue ampliando sus fronteras, con esta nueva propuesta llevada a cabo en Venezuela, donde además y coincidiendo con la celebración del Día de la Hispanidad, se ofreció una cata de productos en la embajada española, donde el jamón de Guijuelo estuvo presente.
La próxima cita de la Academia será un curso de iniciación y perfeccionamiento, que tendrá lugar en Salvatierra los días 7 y 8 de noviembre.
Angel Correa Lojan liked this on Facebook.
RT @radioguijuelo: La Academia se despide de Venezuela: #Guijuelo
https://t.co/iedZMxJSCr
Damián Martín liked this on Facebook.
Radio Guijuelo liked this on Facebook.
Maria Isabel Iglesias Martin liked this on Facebook.