Jesús Merino en Venezuela. Foto J.M.
Jesús Merino en Venezuela. Foto J.M.

La Academia Internacional de Cortadores de jamón de Guijuelo ha terminado su andadura por Venezuela, donde ha impartido varios cursos durante este mes de octubre.

Durante la estancia en Caracas, el maestro cortador Jesús Merino, ha sido el encargado de acercar la cultura del jamón a través de varias iniciativas, entre ellas diversos cursos en los que se ha formado a los alumnos sobre todo lo que tiene que ver con el cerdo ibérico y con el corte de jamón.

De esta manera, la Academia internacional sigue ampliando sus fronteras, con esta nueva propuesta llevada a cabo en  Venezuela, donde además y coincidiendo con la celebración del Día de la Hispanidad, se ofreció una cata de productos en la embajada española, donde el jamón de Guijuelo estuvo presente.

La próxima cita de la Academia será un curso de iniciación y perfeccionamiento, que tendrá lugar en Salvatierra los días 7 y 8 de noviembre.

5 comentarios en «La Academia se despide de Venezuela»

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *