El jamón de Guijuelo ha estado presente en la celebración del Día de la Hispanidad en la embajada de España en Venezuela.
La Academia Internacional de Cortadores de jamón de Guijuelo está en Venezuela, donde ha realizado sus cursos en la sede de Caracas, en los que no han faltado ni las clases teóricas, ni las prácticas.
Además, durante la celebración del Día de la Hispanidad, en la recepción ofrecida por el embajador de España en este país, Antonio Pérez Hernández, los platos de jamón ibérico de Guijuelo, cortados por el maestro Jesús Merino, estuvieron presentes en la celebración, acompañados de otros productos de nuestra tierra.
De esta forma, el jamón de Guijuelo, se vuelve a convertir en uno de los mejores ‘embajadores’ fuera de nuestras fronteras.
Angel Correa Lojan liked this on Facebook.
Silvia Cosme liked this on Facebook.
Eduardo Lomba Hernández liked this on Facebook.
Agustina Alonso liked this on Facebook.
RT @radioguijuelo: Venezuela celebra la Hispanidad con jamón de Guijuelo: #Guijuelo
https://t.co/wdizNK3ylj
Sonia Fernandez Hoya liked this on Facebook.
Beatriz Revilla Gonzalez liked this on Facebook.
Inés Martín Bernardo liked this on Facebook.
Fonsi Parra Garcia liked this on Facebook.
Leonor Gil Vallejo liked this on Facebook.
Damián Martín liked this on Facebook.
Radio Guijuelo liked this on Facebook.
Fini Hernandez Martin liked this on Facebook.
Maite González liked this on Facebook.
Anabel Castro Carrasco liked this on Facebook.
Francisco Sanchez Bernardo liked this on Facebook.
Mary Gonzalez liked this on Facebook.
Azucena Alvarez liked this on Facebook.
Maribi Parra liked this on Facebook.
Carmen Ana liked this on Facebook.
Teresa Alonso Mayoral liked this on Facebook.
Clases Carmina liked this on Facebook.
Solee Del Blanco liked this on Facebook.