La Academia Internacional de Cortadores sigue ampliando sus fronteras con un curso de corte de jamón en Venezuela que se impartirá en el mes de octubre.
Se trata de un curso presencial que se realizará en la sede de Caracas, impartido por el maestro cortador Jesús Merino, con clases teóricas y prácticas, dedicadas tanto a la iniciación como el perfeccionamiento, además de a la preparación de las herramientas necesarias.
El objetivo seguirá siendo difundir la cultura del jamón ibérico, sirviendo además como punta de lanza para la exportación de los productos. Los cursos de la nueva sede en Venezuela se suman a las actuaciones que se están realizando en las academias de los países vecinos Portugal o Francia, además de las existentes en Colombia y Ecuador y la de Macao.
La Academia Internacional de Jamón quiere por su parte, seguir ampliando las sedes a lo largo de todo el mundo y está trabajando en nuevas aperturas Perú y en Japón donde ya se han realizado algunos cursos de demostración.
Eduardo Lomba Hernández liked this on Facebook.
RT @radioguijuelo: Venezuela próximo destino de la Academia Internacional del Jamón: #Guijuelo https://t.co/zDZKNbLgES
Cuidado por ahí chuchi
Jose Fede Hernandez Martin liked this on Facebook.
Damián Martín liked this on Facebook.
Radio Guijuelo liked this on Facebook.
Francisco Sanchez Bernardo liked this on Facebook.
Anabel Castro Carrasco liked this on Facebook.
Javier Vecchio liked this on Facebook.
Fernando Turrion liked this on Facebook.
Museo De La Industria Chacinera Guijuelo liked this on Facebook.
Enrique Pérez Pérez liked this on Facebook.