Pedro Basilio Julián

Este fin de semana se disputó la fase final de los juegos escolares, donde el guijuelense Padro Basilio Julián finalizó en tercera posición en la categoría alevín.

Ganadores de los juegos escolares en ajedrez.

Relacionado con el fin de semana, en el baloncesto, el Guijuelo Practi AIC se despide del campeonato con victoria. Los de Guijuelo, que han realizado una gran campaña, jugaron este sábado el último encuentro de la segunda fase en el que se impusieron en casa por 62 a 51 al Cabrerizos Bambú Legends.

Por último el ciclismo, este sábado se celebró al I BTT de Cespedosa de Tormes en la que se dieron cita 27 corredores, entre ellos participantes del club Patabrava de Guijuelo, que disfrutaron de un recorrido de 30 km. El ganador de la prueba fue Jorge Dueñas.

40 comentarios en «El guijuelense Pedro Basilio Julián tercero en ajedrez»