Jornada de Matanza.
Jornada de Matanza.

La tercera jornada de la Matanza Tradicional de Guijuelo que estará dedicada a la Capa Española, contará con la presencia de la periodista Maria Escario y los cocineros Fran Vicente y Héctor Carabias.La jornada matancera de este fin de semana tendrá lugar de nuevo este domingo, dedicada en esta ocasión a las Capa Española. En ella actuará como maestra de ceremonias María Jesús Gallardo y como director de Matanza el cocinero Sergio Fernández.

Matarifes de la Matanza de Guijuelo.
Matarifes de la Matanza de Guijuelo.

La actividad de Matanza Típica comenzará a las 12:00h al son de la gaita y el tamboril, con aguardiente y perrunillas, a la que se seguirán las degustaciones típicas de matanza.

viernes 15 FEBREMATANZA

En esta jornada matancera se nombrarán matanceros de honor a la periodista deportiva de TVE María Escario, además del cocinero salmantino Fran Vicente, conocido por su paso por el programa Top Chef y al cocinero del Restaurante Corrillo, Héctor Carabias.

La fiesta finalizará con la comida de matanza a partir de las 14:30h.

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *