En las categorías inferiores, el Guijuelo B sumó un buen punto ante el líder de la categoría, el Villaralbo, aunque puede ser escaso por los méritos que hicieron los pupilos de Roberto Martín que fueron claros dominadores del choque, aunque no estuvieron acertados de cara a portería. Chema en el minuto 65 pudo adelantar a los locales pero su disparo golpeó en el larguero. Por parte visitante lo más destacado fue disparo del guijuelense Herra en la primera mitad que despaja Rubi.

En el resto de partidos, victoria del equipo juvenil por 4 goles a 0 ante el Helmántico B. Peor le fueron las cosas, al equipo Cadete e Infantil que perdieron en su encuentro ante el Salmantino B por 1 gol a 0 y por 3 tantos a 1 respectivamente. En alevines, los dos conjuntos ganaron, el A se impuso por 4 a 1 al Alba de Tormes, mientras que B venció por 5 a 3 al Peñaranda de Bracamonte C. Por su parte, el Benjamín perdió por 9 a 0 ante el Alba de Tormes. En categoría Prebenjamín, el A venció por 1 a 7 al Alba de Tormes B, mientras que el equipo B perdió por 0 a 4 ante el Alba de Tormes.

Un comentario en «El filial suma un punto ante el líder»