En motor, este domingo Guijuelo acogió la primera prueba de fun race series disputada en el Polígono Agroalimentario de Guijuelo, en la que participaron en torno a 40 corredores y que además acogió una buena afluencia de público.

Por categorías,  en la de Iniciación el ganador fue  Fco Javier Hernández con un Porche 911 carrera S, en segunda posición finalizó el corredor natural de Sanchotello, Iván Iglesias con un Clio Sport 2.0. En la categoría de clásicos, el ganador fue Alberto Calderón con un Toyota Celica 2.0. En la de Competición, el vencedor fue César Tomé con un Ford Escort y por último en la categoría de Stock, el ganador fue Juan Carlos Casado con un Renault Clio Sport. En la clasificación general, el vencedor fue Juan Carlos Casado, seguido de Iván José Herrero y de César Tomé.

Un comentario en «Juan Carlos Casado se adjudica la Fun Race Series de Guijuelo»