Cartel de la XXVIII Jornadas de la Matanza Típica

Nos acercamos a la cuarta jornada matancera que estará dedicada a la capa española con la presencia de los capistas de Guijuelo y que ya tiene listo su menú para el domingo 17 de febrero.

Dentro de los preparativos de las vigésimo octavas jornadas de la matanza, el menú sigue siendo uno de los principales atractivos. Este domingo se realizará la cuarta de las jornadas matanceras que contarán con siete platos.

Como entrantes se degustarán chichas de la matanza y migas castellanas, seguidas de sangre encebollada, aderezadas con ensalada de la huerta y sin faltar el jamón de Guijuelo.

A continuación se servirá garbanzos con espinazo en adobo como primer plato y de segundo bola ibérica al carbón.

El helado de frutas silvestres pondrá el punto dulce a un menú que contará con los vinos de `Solorca´de la Denominación de origen de Ribera de Duero y donde no faltarán el aguardiente y las perrunillas.

Los que quieran sumarse a esta degustación lo podrán hacer reservando mesa a través de la pagina web guijuelonet.com o bien en el teléfono 923 58 04 02.

Les recordamos que los precios de este homenaje matancero son de 40 euros más IVA y para grupos de más de diez personas por 35 euros más IVA, mientras que los niños de hasta 10 años pagarán por medio menú.

Un comentario en «La cuarta jornada de la Matanza ya tiene su menú»

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *