El C.D. Guijuelo se volvió a reencontrar con la victoria en el partido amistoso que disputó ayer en el Municipal “El Prado” en Talavera de la Reina, frente al equipo de Tercera División del Talavera C.F. El Guijuelo mejoró la imagen dejada el pasado domingo en tierras zamoranas ante el Villaralbo. Los de Crego se presentaban a este encuentro de pretemporada con las bajas de Borja, Víctor Pereira, Óscar Martín, Leroy, Juanfer e Ivi y esto supuso que muchos jugadores acumularan más minutos de lo normal en esta pretemporada. El Guijuelo venció por 1 gol a dos, Piojo y Neftalí fueron los autores de los tantos que cosecharon los dos goles en los primeros cuarenta y cinco minutos. Se adelantó el Guijuelo en los primeros cinco minutos con un gol obra de Piojo y sobre el cuarto de hora Pino con un gran gol consiguió el tanto del empate. Cuando mejor estaba jugando el equipo visitante, el Guijuelo tras un saque de esquina, aprovechó un fallo de marca y Neftalí consiguió el segundo y definitivo uno a dos.

En la segunda mitad, el equipo de Talavera mejoró y puso en algunos apuros al equipo de Ángel Crego, que tenía muy bien controlado el encuentro y a la contra pudo ampliar el marcador. Con el paso de los minutos y el carrusel de cambios el partido se iba poniendo cada vez más pesado y el Talavera no era capaz de empatar el marcador. Al final el Guijuelo se llevó la victoria y lo más importante que mejoró la imagen y el juego del último encuentro de pretemporada frente al Villaralbo.

El C.D. Guijuelo disputará su último test de pretemporada, el próximo domingo 23 de agosto a las ocho de la tarde frente al C.P. Cacereño en el Municipal de Guijuelo. Para este encuentro los socios podrán presenciar el encuentro gratuitamente, mientras que los no socios tendrán que abonar 5 euros.

En cuanto al a actualidad del primer equipo, los futbolistas disfrutan hoy de una jornada de descanso y mañana y el sábado realizarán una única sesión de trabajo a las nueve y media de la mañana para preparar el encuentro del domingo ante el C.P. Cacereño, que será la última prueba antes de comenzar al liga el domingo 30 de agosto ante el R.C. Celta de Vigo B.

Además del primer equipo. El filial tenía un duro compromiso de pretemporada ente el un equipo de Tercera División, el Salmantino que se vio sorprendido por el buen juego y la eficacia del equipo de Nandi, que doblegó en el Tori por 0 goles a 2 al filial de la U.D. Salamanca. Se adelantó el Guijuelo B, con un gol en propia puerta tras un saque de esquina botado por Javo. Ya en la segunda mitad, Fran Sastre que se está convirtiendo en el goleador de la pretemporada del filial, hizo el definitivo 0 a 2. El próximo encuentro de pretemporada del filial será el próximo domingo a las siete de la tarde ante el Montehermoso, equipo de la Tercera División extremeña. El partido se disputará en tierras cacereñas.