El Museo de la Industria de Guijuelo se encuentra en temporada alta de visitas, así en la última semana, diferentes colectivos se han acercado hasta las instalaciones, completando la ruta turística con alguna fábrica de la Villa.
En total han sido alrededor de 150 las personas que se han acercado durante la última semana hasta las instalaciones del Museo de la Industria Chacinera, destacando la visita del cocinero estadounidense Peter Thomason, directivos del Inserso junto a directivos de la asociación del Alzeimer de Salamanca, un grupo de estudiantes de intercambio de Irlanda y un colectivo de abogados de Madrid.
Las visitas se han realizado durante esta semana y se espera que la gente que se acerque hasta las instalaciones de Guijuelo, continúe en la misma línea por lo menos hasta finalizadas las matanzas tradicionales.
La mayoría de las visitas realizadas durante estos días al Museo de la Industria Chacinera se han completado con recorridos por algunas de las fábricas de Guijuelo.
RT @radioguijuelo: El Museo de Guijuelo en temporada alta de visitas: http://t.co/ShOgtICwWy