España Directo cumplió con su promesa y emitió ayer en directo desde Guijuelo. Pero no será la única, puesto que hoy y el próximo domingo 15 volverán a verse imágenes de la villa.
El lugar desde el que se realizó ayer la conexión en directo fue el restaurante Barbacoa La amistad donde el restaurador Jesús Merino cocinó ante las cámaras un plato de bola ibérica con crujientes de jamón y espinacas. La audiencia fue testigo de una muestra de la gastronomía guijuelense y de la alegría de Merino.
Además los reporteros visitaron la empresa Julián Martín, lugar donde se hicieron eco de la propuesta de esta industria titulada “Jamón Turismo”, algo que se podrá ver en el programa de España Directo” hoy a partir de las seis de la tarde en La Primera de Televisión Española.
Además, según se pudo comprobar ayer por la tarde, el equipo indicó que las cámaras volverían a Guijuelo el próximo domingo 15 para ser testigos de la Matanza Típica y realizarán una visita al Museo de la Industria Chacinera.