Premio mejor jamón ibérico de bellota Alimentos de España

El ministerio de Agricultura, Pesca y Alimentación celebró en el día de ayer en el Teatro Real, en Madrid, la entrega de la XXXVI edición de los premios Alimentos de España. Entre los galardonados, como ya les contamos hace unos días, se encuentra la firma Juan Manuel Hernández, que recibió el premio al mejor jamón de bellota ibérico.

El jamón de bellota 100% ibérico ‘Juan Manuel Gran Selección 2020’ DOP, fue reconocido en los premios Alimentos de España 2024 y un representante de la firma guijuelense. Ángel Hernández, recogió ayer el galardón ofrecido por el Ministerio de Agricultura, premio que ya consiguió en la edición de 2020 con el jamón de bellota 100% ibérico, añada 2016, DOP Guijuelo.

El propio ministro de Agricultura, Luis Planas, indicó que se quiere dar valor a los alimentos y también a quienes los producen, además, presentó a los premiados como “casos de éxito e inspiración que refuerzan a España como una gran potencia agroalimentaria”.

La consejera de Agricultura en CyL, María González Corral, ha acompañado los ganadores de estos premios, mostrándoles el apoyo y el orgullo de toda la Comunidad y reconociéndoles como embajadores de primer nivel del sector agroalimentario castellano y leonés. Ha destacado que estos profesionales ofrecen materias primas de la máxima calidad que, posteriormente, se convierten en productos o platos elaborados dignos de los mejores paladares.

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *