Triste aniversario para el C.D Guijuelo, que no es capaz de sumar puntos en esta sexta jornada de liga frente al Real Ávila.

Al inicio del encuentro los de Mario Sánchez salieron bien, apretando, logrando meter miedo en el equipo rival y llegando a portería hasta en dos ocasiones, pero acabaron perdiendo la fuerza tras los primero diez minutos de encuentro. El Ávila por su parte iba creciendo y acabó dominando en esta primera parte, con llegadas a la portería de Guzmán que de no ser por el buen trabajo del dominicano, hubieran acabado en gol.

Tras el descanso la balanza se mantuvo del lado local, que a pesar de no generar demasiado peligro, acababa adelantándose en el marcador gracias a un gran fallo en cadena del Guijuelo que Adri Carrión convertía en gol en el minuto 67. Con el 1-0  y sin más ocasiones para ninguno de los dos equipos, el C.D Guijuelo celebra su 50 aniversario con la segunda derrota de la temporada.

Un comentario en «Sin puntos en el aniversario»
  1. Flojo partido del Guijuelo en Ávila, que en la acción del gol en contra defendió muy mal, quedándose todos los jugadores y Guzmán incluido mirando como botaba el balón y se introducía en la portería, este error en ABP defensivo se está repitiendo en varios partidos, además el equipo ofensivamente estuvo nulo, sin apenas generar ocasiones de gol y sin disparar a portería rival, en consecuencia, partido regalado al rival en el 50 aniversario del club…