Cristóbal ante un jugador del Laredo.Foto.Archivo.

¿A la cuarta será la vencida? El C.D. Guijuelo necesita estrenar el casillero de victorias y sumar de tres en tres.

El domingo, a las seis de la tarde, en el campo de San Lorenzo, el conjunto de Mario Sánchez visita al C.D. Laredo. Los de Guijuelo ocupan puestos descenso con dos puntos, mientras que los cántabros son novenos con cuatro puntos.

Sobre el once se esperan cambios en la zona defensiva, la de creación y en la delantera, con el objetivo de buscar soluciones a la falta de juego, especialmente por lo visto en los dos encuentros disputados en el Municipal Luis Ramos, donde el equipo ha carecido de ataque, y no ha conseguido tirar entre los tres palos en los 180 minutos jugados en casa.

Al equipo le resta la sesión de mañana sábado donde Mario Sánchez dará a conocer la convocatoria de 18 jugadores, la novedad puede ser la inclusión de Alonso. El domingo, a primera hora de la mañana, la plantilla viajará a tierras cántabras.

El árbitro de la contienda será el asturiano Sergio Álvarez Ordoñez. Al C.D. Guijuelo le ha arbitrado en dos ocasiones, las dos, la temporada pasada, la primera en la derrota por 1 a 0 ante el Ourense, donde Coque fue expulsado y la segunda, en la derrota por 1 a 0 ante el Compostela.

Como siempre, Radio Guijuelo, te lo contará en directo a partir de las seis menos cuarto de la tarde.