Xtreme in Line Guijuelo

Buen fin de semana para los corredores del X-Treme Inline Guijuelo, en Gijón, donde se celebraban los Campeonatos de España de Eslalom Gigante y la 2º Fase de la Copa de España.

El sábado, en los campeonatos de España, Sergio Sánchez finalizaba 5º en u-17, Irene García en absoluta femenina acababa 9º por su parte Héctor Merino conseguir acabar en quinta posición.

El domingo, día de Copa de España, Sergio Sánchez repetía posición con un 5º puesto en u-17; Irene García finalizaba 5º y por último, Héctor Merino se quedó a las puertas del pódium, tras ser cuarto a tan solo 7 centésimas del bronce y 9 centésimas de la plata.

La próxima cita será con el Campeonato de España de Paralelo en Berga y la 3º Fase de la Copa de España que se celebrará el 29 y 30 de junio.