V Concurso recetas Feria Gastronómica Guijuelo

La inauguración de la Feria Gastronómica también incluyó la celebración de la V edición del concurso culinario ‘Del cerdo hasta los andares’, que contó con 8 participantes.

El jurado, que valoró tanto la originalidad, el sabor, creatividad y también la presentación, decidió que el primer plato ganador, con 266 puntos, fuese ‘Pluma con aires de primavera’, de Mª José Hernández, que se llevó un jamón donado por Sánchez Marcos y dos botellas de vino de Pinhel.

Mercedes Sánchez elaboró el plato ‘Solomillo de cerdo ibérico con bacon, piña y salsa de amaretto’, que con 257 puntos, se llevó el segundo puesto y recibió una paleta donada por Casa Cheti y dos botellas de vino de Pinhel.

El tercer premio fue para Mª Antonia Díaz con el plato ‘Huevos a la guijuelense’ que consiguió 238 puntos y un lote de ibéricos donado por José Antonio García, además de dos botellas de vino de Pinhel.

 

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *