Una abarrotada plaza de Castilla y León, acogió, desde las siete de la tarde del pasado sábado, la segunda jornada matancera dedicada a la hostelería y en la que cuatro nuevos nombres se sumaron a la familia de la Matanza de Guijuelo.
El chef, Carlos Hernández del Río del restaurante ConSentido de Salamanca y los periodistas, Javier Gállego, Román Cendoya y Pilar Carrizosa, fueron nombrados Matanceros de Honor en Guijuelo.
Los matanceros de honor se sumaron al agradecimiento del nombramiento y los cuatro destacaron que, a partir de ahora serán responsables de compartir esta experiencia única que han vivido en Guijuelo.
Además, en la jornada de este sábado, el televisivo Pepe Ruíz visitó el municipio para participar de nuevo en la cita matancera y Jaime Elena, empresario y concejal guijuelense volvió a ejercer como maestro de ceremonias.
El programa del día se completó con la jornada de puertas abiertas en el Museo de la Industria Chacinera y la degustación de chichas ibéricas solidarias.






































