Promoción de Guijuelo en Fitur

Este viernes se ha llevado a cabo la tercera jornada de promoción de los productos y servicios de Guijuelo dentro de este evento de referencia en el sector turístico a nivel mundial, Fitur. El Ayuntamiento de Guijuelo ha compartido escenario con el piloto guijuelense, Lorenzo Santolino tras su participación en el Rally Dakar 2025 y se han dado detalles sobre la XVI edición de la concentración Moto Club Pata Negra que se celebrará en el mes de junio.

Este viernes se han pasado por el stand personalidades del mundo de la política, como alcaldes de Jabugo, presidentes de distintas Comunidades Autónomas, así como del mundo de la televisión, radios, prensa y como no, industriales del sector del ibérico.

Este viernes, además de la mano de Viró Gastrobar se ha ofrecido tataky de presa ibérica y de la mano del chef, Fran Vicente, se ha elaborado pan brioche con productos guijuelenses, taco de lágrima ibérica, además de lentejas con ibéricos.

Y entre las degustaciones de jamón ibérico hoy han ofrecido sus productos Beher, Jamones José Antonio García, Ibéricos Guillén y La Rosa Ibérica, entre otros.

El stand de Guijuelo en la Feria Internacional de Turismo continúa abierto durante el fin de semana para acoger a las visitantes que quieran degustar el jamón y productos ibéricos guijuelenses.

 

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *