Nueva derrota fuera de casa para el C.D Guijuelo, que sigue cometiendo errores que le cuestan putos.

El partido arrancaba con un Compostela frenético mientras que el Guijuelo parecía más parado, una sensación que poco tardo en pasarse, con el equipo de Mario Sánchez mostrando sus cartas en zona de ataque, acabando jugadas y manteniendo al Compostela lejos de la portería de Guzmán. Los locales por su parte no se quedaban atrás y tras un par de llegadas por la banda derecha, lograban marcar el primero, de la mano de Matos en el minuto 37.

Tras encajar el gol, el Guijuelo se cae y vuelve a los fallos en defensa que tanto les ha costado esta temporada. En la segunda parte más de lo mismo, el Guijuelo parado y cometiendo graves errores defensivos que permitían al Compostela apretar y llegar a portería. Final del encuentro, 1-0 en el marcador, y tres puntos que se quedan en Copostela.

Una jornada más los de Mario Sánchez se vuelven para casa sin sumar puntos  y con la cabeza baja tras regalar un gol de nuevo.