Derrota del CD Guijuelo en casa 1-2 frente al Valladolid B, en un encuentro ‘por todo lo bajo’. Los verdes siguen sin alzar el vuelo esta temporada y hoy cosechan una nueva derrota frete a un equipo que también se encuentra en la parte baja de la table de clasificación.

En la primera parte del encuentro los visitantes se adelantaron en el marcador con un gol de Jorge Delgado, que más que acierto propio, fue error de Guzmán. El Guijuelo por su parte no pudo recomponerse y mucho menos remontar, porque tras encajar el primero en el minuto 34, no volvieron a tirar a puerta en esta primera parte de partido.

Tras el descanso los de Mario Sánchez salieron con fuerza, pero acabaron perdiéndola a los 5 minutos. Un nuevo error les regaló el segundo tanto al Valladolid, que sumaba el segundo de la mano de Sergio Neira en el 82, sentenciando así el encuentro. El Guijuelo demostraba sus ganas a base de empuje, pero fue incapaz de levantar este resultado, aunque sí maquillarlo en el 93 con un tanto de Carmona.