Un año más, representantes del mundo de la gastronomía de la provincia de Salamanca participarán en la feria San Sebastián Gastronómika Euskadi Basque Country, que se celebrará del 7 al 9 de octubre en el Palacio Kursaal. Serán trece los restaurantes de la marca Salamanca para comérsela y productores locales, entre los que se encuentran La Hoja del Carrasco y Fisán, los que representarán a toda la provincia en la feria gastro y entre las elaboraciones que se presentarán encontramos productos guijuelenses como: berenjena ibérica soasada de La Hoja del Carrasco, ensaladilla de ibéricos Fisán y brioche de presa ibérica La Hoja del Carrasco con mantequilla ahumada, entre otras.
Salamanca mostrará una vez más lo mejor de su restauración y gastronomía en este encuentro gastronómico que se ha consolidado como una referencia mundial en la alta cocina y en el descubrimiento de sorprendentes tendencias culinarias.
El stand de Salamanca Para Comérsela se convertirá en el escaparate de la oferta gastronómica de la provincia, en tres jornadas que servirán como refuerzo la consolidación de la provincia como destino gastronómico de referencia.