Londres acogió esta semana la gala de la entrega de los premios a los mejores productos del mundo, otorgados por el Guild of Fine Foods, los Great Taste Golden Forks 2024.
En los Golden Fork, el tenedor de oro, se premian a los mejores productos del mundo. En esta edición han valorado un total de 13.672 productos de 115 países, de los que llegaron a la gala final los 30 mejores.
Este año el Premio al mejor producto español optaban el vinagre blanco de Montilla, las anchoas de Santoña y un Jamón de Bellota 100% Ibérico DOP Guijuelo de César Nieto, que finalmente se llevó el galardón.
Además, entre los destacados por los Golden Fork están otros productos guijuelenses como: el jamón 100% ibérico bellota de Julián Martín, el jamón 100% Ibérico bellota de Rodilla&González, el jamón 100% ibérico bellota Fine Gastronomía de Fisan, el jamón de bellota 100% Iberico Premium Edition de Lisardo Castro, el jamón de bellota 50% ibérico de Manuel Guillén y la longaniza de cerdo ibérico de Hermanos Martín Sánchez.