Degustaciones en Salamaq23

La presencia de productos ibéricos en Salamaq se centra principalmente en la jornada profesional del jueves 5 y la participación guijuelense se concentra ese día a partir de las 13.45 h. en el fin del encuentro y degustación de productos ibéricos en el stand de NANTA, en el que colaboran las empresas: Moisés Alonso Martín, César Nieto group, Anral Ibéricos y también Ibéricos Crego.

Por su parte, el domingo 8, a las 12:00 h. se presenta la ponencia ‘Angus Argentino. Cruzamientos. Hacia un LimAngus europeo’, en la que colabora la Finca Tejeda de Castro y González.

Además, la DOP Guijuelo durante toda la feria muestra sus productos desde su stand, ubicado en el pabellón central, donde también está ubicado el stand de la Mancomunidad Ruta de la Plata, de la que forman parte Ledrada, Santibáñez, Sorihuela y Sanchotello, así como el stand de todos los grupos de acción local de la provincia.

Por último y referido a la Comarca guijuelense, el sábado día 7 en las propuestas presentadas por Salamanca en Bandeja, nos deja una cata de productos, que arrancará a las 18:00 h., en la que contarán con mermeladas de La Margarita Antonia de Guijo.

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *