Pana ante jugadores del Real Ávila

Se acabó la pretemporada. El C.D. Guijuelo, la cerró en casa, ante un rival de Segunda Federación, el Real Ávila, en un partido, que de amistoso, tuvo poco, muchas amarillas, una expulsión, varios golpes e incluso el rival, el Real Ávila que se negaba a jugar a la segunda mitad.

El resultado final fue de empate a un gol.

En lo deportivo, Mario apostó por un once que se puede parecer mucho al que veamos este sábado ante el Bergantiños.

Johan en portería, defensa para Montes, Javi Hernández, Gonzalo Expósito e Imanol, por delante Mario Robles, en el centro Cristóbal y Ale Morales, en los costados, Carmona y Kike López y en la punta de ataque Pana.

Sobre el partido, en la primera parte vimos pocas ocasiones, lo mas destacado fue disparo de Mario Rivas y la buena intervención de Johan Guzmán.

En la segunda parte, llegaron los cambios, también nuevos sistemas de juego. Izan en una falta lateral y tras el fallo del guardameta hizo el 1 a 0 en el minuto 72. A falta de cinco para el final, también en una falta lateral, empataría el Ávila, centro de Fer Díaz y el remate de Ayoub para el hacer el 1 a 1.