El Guijuelo cayó derrotado ante el Talavera, 1 a 2 en la tercera cita de la pretemporada que tuvo lugar el pasado sábado en el Municipal Luis Ramos. Los visitantes fueron superiores, especialmente en la primera mitad, donde consiguieron irse al descanso con un 0 a 2, obra de Edu Gallardo en el minuto 35 y de Parapar en el minuto 42. En la segunda parte, muchos cambios y los locales maquillaron el resultado en el minuto 90 con un gol de Garban, tras un buen centro de Boigues por banda derecha. Ahora la plantilla afronta una nueva semana de preparación con dos encuentros amistosos, miércoles y sábado, fuera de casa y superficie de hierba natural.