Degustaciones de jamón ibérico de Guijuelo en la FIC 24

La Feria de la Industria Cárnica de Guijuelo celebra este miércoles su segunda jornada en la que el jamón de Guijuelo vuelve a ser punto de encuentro de visitantes, expositores y empresas.

Hasta el viernes, 14 de junio, la FIC acoge a más de mil marcas empresariales en los puestos de los 120 expositores llegados de toda España.

Esta mañana se han llevado a cabo dos ponencias: ‘Claves para la descarbonización, eficiencia energética y BIOCO2 en el sector cárnico’, a cargo de Luis Urrutia, director de la Unidad de Negocio de Economía Circular de Edison Next y Laura Ruíz, delegada de zona del departamento de servicio al cliente de Chrysteyns, ha dado detalles sobre la ‘Monitorización de la limpieza y desinfección’.

Además de las degustaciones de jamón ibérico por la mañana y por la tarde, el programa de la Feria continuará con la ponencia ‘Higiene sostenible: cuando menos, es más’, ofrecida por Silvia Calabuig, ingeniera especialista en Industrias Agrarias y Alimentarias.

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *