El Guijuelo pierde y por goleada en Arenteiro, tras un mal partido para los verdes, que terminan encajando 5 goles.

El encuentro arrancó con un Guijuelo despistado, lento y predecible, frente a un líder de grupo que salía a marcar a pesar de que a estas alturas ya no se jugaban nada. El desorden de los verdes en campo se acabó traduciendo en el primer gol de los locales, de la mano de Pibe en el minuto 37. Y tan solo 7 minutos después, en el 44, Mella marcaba el 2-0.

Tras el descanso la cosa empeoraba y en el minuto 4 de la segunda parte, Escobar  colocaba el 3º en el marcador. Cuando parecía que los de Mario Sánchez despertaban y comenzaba la contra con un gol de Coque en el minuto 67, los locales firmaron la sentencia con dos goles más, uno de Markitos en el 75 y otro de Manin en el 84.

Con el marcador 5-1, los puntos se quedan en casa, y al Guijuelo sólo le queda una oportunidad para meterse en el Play off, que será el fin de semana que viene frente al Avilés.