Partido complicado para el C.D Guijuelo en esta jornada 28º frente al Real Oviedo Vetusta. Los de Mario Sánchez salieron dormidos, y el equipo visitante les pasó  por encima durante los primeros compases del encuentro. El marcador lo estrenaría Masca,  con un gol en el minuto 3 de partido que adelantaba al Oviedo Vetusta, gracias al error del portero local. Para terminar de enterrar a los verdes, Osky marcaba el segundo en el minuto 9, dando una sólida ventaja para los asturianos.

En la segunda parte, el Oviedo se vino atrás y lo acabaron pagando,  mientras que el Guijuelo salía con ganas logrando el 1-2 en el minuto 50 de la mano de Coque, y el empate en el 65 con otro de Garban. Tras lograr igualar los marcadores, los locales tenían el partido donde querían y fueron capaces de mantener el empate hasta el final del encuentro.

2-2 en el marcador y un más que merecido reparto de puntos en el municipal Luis Ramos.

Un comentario en «El Guijuelo remonta y empata»