Alhambra de Guijuelo FS

El conjunto de Chuchi dio la sorpresa en positivo este fin de semana al imponerse al líder del grupo, el Intersala Zamora en su pista por un resultado de 4 a 7. Los guijuelenses realizaron una gran segunda parte ya que al descanso se marcharon por debajo del marcador por 4 a 3. Con estos tres puntos se sitúan quintos con 31 puntos, los mismos que el cuarto clasificado.

En provincial, victoria del Cadete por 3 a 2 ante el Inter Sala B, por su parte, el Infantil perdió por 0 a 4 ante el Inter. Sala B.

En Futormes, el Fuenterroble empató a cinco goles frente al Miróbriga Futsal y pierde un puesto en la tabla, para colocarse tercero, fuera de los dos puestos para jugar el sector.