Solomillo de cerdo, jeta, jamón ibérico, además de rabo, morro, abanico y carrillera, durante los días que se celebrará la Matanza Tradicional de Guijuelo, del 3 al 26 de febrero, y formarán parte de la séptima edición de la Ruta de Pinchos Matancera.

A lo largo del mes de febrero se podrán degustar los productos del cerdo ibérico en los diferentes establecimientos hosteleros de Guijuelo, como en el restaurante Álvarez, con el solomillo de cerdo al jerez, donde también ofrecerán menús de Matanza a un precio de 20€, en la cafetería Los Ángeles II se podrá probar el morro rebozado y en el restaurante De la Dehesa a su Mesa, ofrecerán abanico ibérico con salsa de frutos rojos, además de menú de Matanza por 25€.

Por otro lado, en la jamonería Donde Durán habrá longaniza al vino de la Sierra de Salamanca y en Degustaciones de Ibéricos Durán Sánchez, tosta de jamón ibérico de bellota con caviar de aceite de oliva.

En café bar La Esquina ofrecerán carrilera de cerdo ibérico guisada, mientras que en La Farola, oreja ibérica a la plancha al ajillo. cafetería Bar Majuma encontraremos rabo ibérico estilo polvorín y en restaurante Bar Nani, tosta de jamón ibérico, además de menú matancero por 12€.

En Salones El Pernil se podrán degustar los menús de Matanza los sábados 4, 11 y 18 y el sábado 25, el cocido ibérico.

Otro de los establecimientos que contará con pincho matancero es El Rincón de Curro, con lengua a la plancha, Bar Sheriff tendrá morro de cerdo frito, La Taberna, jamón ibérico y por último, en cafetería Hotel Torres, el clásico de los 70 y la jeta asada en Viró Gastrobar, en este último, también dispone de menú de Matanza por 40€.

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