Dura jornada para el C.D Guijuelo, que no conoce la victoria en este segunda vuelta de Liga.

El encuentro contra el Valladolid Promesas arrancó lento, sin ocasiones y con los locales prácticamente regalando el partido. Un gol de Ríos, en el minuto 45 inclinaba la balanza para los visitantes justo antes del descanso.

En la segunda parte, el Guijuelo salió con ganas, volviendo a ser él mismo, presionando al Valladolid y buscando su oportunidad, que no llegaba. El 0-2 lo ponía Cédric en el minuto 13 de la segunda parte y tras esto, el Guijuelo quedaba sentenciado. Justo antes del final, Toti logra suavizar el resultado, con un gol en el minuto 94, que no es suficiente para recuperar puntos en el Municipal Luis Ramos.

Primera derrota en casa para el C.D Guijuelo, que en solo dos partidos de la segunda vuelta ha encajado 5 goles.

Un comentario en «Primera derrota para el Guijuelo en casa»
  1. Lamentable y vergonzosa primera parte del Guijuelo, regalando el balón y demasiado campo al rival, encerrandose demasiado atrás, además el balón no le duraba ni 2 pases seguidos…la ausencia de Montero se nota demasiado arriba, donde no hay remate, ni presencia, ni pegada. Por cierto míster, porqué en el primer tiempo no se jugó como en la segunda parte???